Пропустить навигацию

Главная страница » Статьи » Череда победных Чемпионатов по мотогонкам на льду 2012

Череда победных Чемпионатов по мотогонкам на льду 2012

    Трижды с начала 2012 года лучшая в Европе ледовая арена для мотогонок, современнейший тольяттинский СТК имени Анатолия Степанова, принимала статусные спортивные мероприятия мира мотогонок.

    Это и Личный Чемпионат России по мотогонкам на льду (7,8 января 2012 года),

    и Командный Чемпионат Мира по мотогонкам на льду (25,26 февраля 2012 года),

    и Командный Чемпионат России по мотогонкам на льду (3,4 марта 2012 года).

    Вице-президент СК «Мега-Лады» Алексей Степанов, отвечая на вопросы корреспондентов, так подвел промежуточный итог нынешнего ледового сезона: «Я вполне удовлетворен тем, как складывается этот год, все Чемпионаты, которые уже завершились, а это Личный Чемпионат России, Командный Чемпионат Мира и теперь уже Командный Чемпионат России, принесли нам много положительных плодов. Даниил Иванов стал Чемпионом России, Дмитрий Хомицевич – бронзовый призер Личного Чемпионата России, оба этих спортсмена, выступая в составе сборной России, стали Чемпионами мира, а сегодня мы – Чемпионы России. Думаю, поводов для гордости более чем достаточно».

    Безукоризненная организация Чемпионата Мира, нисколько не пострадавшая от капризов природы в конце февраля, была отмечена представителями Международной Мотоциклетной Федерации и иностранными спортсменами. Сильнейшими в мире вновь стали мотогонщики сборной России. Оргкомитет Чемпионатов и спортивный клуб «Мега-Лада» доказали свой высочайший профессионализм, который сделал возможным переживать пылкую гордость за команду, за успех, за Россию и Тольятти!

    Техническая поддержка всех трёх прошедших Чемпионатов в части освобождения трассы от аварийной мототехники или вывода мотоциклов из аварийного состояния в целях обеспечения безопасности других участников и зрителей соревнований осуществлялась квадроциклом CFMOTO модели CF500-A basic,

    предоставленным магазином водной и мототехники «Клёвое место». Квадроцикл CFMOTO CF-500 A-basic в дни январских мотогонок также прокатил по « отполированному льду» стадиона Деда Мороза и Снегурочку, увлекая за собой сани с этими сказочными седоками. Наверняка тольяттинские болельщики в эти моменты загадывали одно на всех заветное желание: увидеть зрелищную победу представителя «Мега –Лады», Даниила Иванова, который к Финалу Личного Чемпионата имел очень неплохие шансы стать победителем и подвинуть бессменного на протяжении 7 лет чемпиона Николая Красникова.

    ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!

    «Клёвое место» всегда на стороне активного отдыха, заслуженных побед, высокого профессионализма организации мероприятий. И поэтому техническая поддержка спортивных и спортивно-развлекательных событий является одним из наших важнейших направлений деятельности, которую мы неизменно выполняем с большим удовольствием!