Пропустить навигацию

Главная страница » Статьи » Нам 10 лет.

Нам 10 лет.

    26-ого июня 2010 года в ресторане «Джон Сильвер» состоялось празднование 10-летнего юбилея магазина «Клёвое место».
    10 лет в бизнесе - хорошая дата. Она заставляет проникнуться гордым уважением к компании-юбиляру. К её умению преодолевать трудности и упорству в достижении целей. Глаз такой компании верен, мускулы крепки и выносливы.
    Идея создания магазина пришла на ум Михаилу Алахвердяну (на фото справа), Игорю Кудряшову и Андрею Авдонину. Они всё придумали и воплотили в жизнь. К сожалению, Андрея уже нет с нами.
    Кроме сложившихся коллективов магазинов, коллективов, которыми мы дорожим, отметить с нами 10-летний юбилей собрались наши друзья. Это партнёры из самарских рыболовных магазинов, наши информационные спонсоры: ТВ ВАЗа, Дорожное Радио, Август Радио, Авторадио; наш постоянный алкогольный спонсор Винзавод «Тольяттинский» и его команда, специально для события разработавшие настойку, названную «Клёвое место-10 лет»; друзья из одноимённого клуба «Клёвое место», друзья из компании «Батискаф», друзья из Ротари – клуба и все остальные друзья. Спасибо за искренние поздравления!  
    Конкурсная программа закинула некоторых участников празднования юбилея магазина «Клёвое место» на камбуз. После карповой рыбалки вслепую методом фиксирования движений рыбы руками в водах надувного бассейна под девизом «Лови, хватай! Выскальзывает – а ты держи! Кто сказал, что подглядывать нельзя?» ловцы отправились разделывать пойманных свеженьких усачей с целью получить звание лучшего кока на корабле. Дегустационным способом победили оба претендента. Ими были наши добрые самарские друзья Григорьев Александр и Сарынин Александр.
    Подарки и тёплые слова сыпались на чествуемых как из рога изобилия. И не было замечено ни одного хмурого лица. Прекрасные дамы в окружении сильных физически и духом мужчин чувствовали себя очень комфортно.
    История с облачением в костюмы для подводной охоты явилась доказательством выдержки и ловкости участников. Лучшим по времени оказался Долженко Максим. Чуть-чуть уступил сопернику Кравец Анатолий. Затем оба нырнули в дружескую атмосферу.
    Войти в образ джентльменов удачи удавалось многим гостям. С такими друзьями любые беды нипочём. Кризисы останутся за бортом, а если стихнет вдруг ненадолго попутный ветер, они помогут выйти на вёслах.
    Партию в шахматы разыграли Богатков Сергей и Кутенков Денис. Поединок был суров как жизнь. Победу добыл Денис, когда на доске остались стоять три «белых фигуры». Зрители аплодировали. Праздник набирал обороты.
    За 10 лет флаг магазина побывал в различных точках нашей планеты. Были организованы экспедиции на Красное море и в Финляндию. Совершено восхождение на вершину Эльбруса на Кавказе. Ежегодно «Клёвое место» проводит областные соревнования по спортивной рыбалке, зимний и летний этапы. Места разворачивания этих волнительных, но приятных для всех участников событий, зимой - туристическая база отдыха «Стрежень», летом - туристический комплекс с.Мордово.

    Праздник получился душевным. Огромное спасибо всем, кто разделил с нами радость от заслуженного успеха. И напоследок анекдот, отражающий нашу жизненную позицию…

    « Лезет скалолаз по очень сложной стене и видит еще одного: висит прямо в воздухе, уцепившись одной рукой за маленький выступ, в другой же руке – книжка, которую и читает. Кое-как приблизился он к нему и спрашивает удивленно: - Скажи, что ты читаешь? - Как достичь совершенства – отвечает тот, не поднимая глаз. - Ну и как, – вновь спрашивает первый, – ты достиг его? Второй оторвал руку от выступа, за который держался, перелистнул страницу: - Да нет еще… И вновь ухватился за выступ.»

    Не прекращаем совершенствоваться. Ваше «Клёвое место».