Пропустить навигацию

Главная страница » Статьи » Поздравляем с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

Поздравляем с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

    Всех своих постоянных покупателей, а также будущих посетителей магазина водной и мототехники в Тольятти на Приморском-43 и Интернет-магазина «Клёвое место», всех неравнодушных к прогулкам по воде, странствиям по земле и покорениям вершин, поздравляем с наступающим Новым 2011 годом!

    Где бы Вы не собирались встретить Новый год: с семьёй или друзьями за праздничным столом или со стаканчиком шампанского на вершине Эльбруса,- желаем Вам в Новом году заслужить ещё больше уважения, чаще позволять себе быть романтиком, тренировать

    выносливость, не бояться перемен, переживать и СОЗДАВАТЬ волнующие моменты. И всё перечисленное обязательно поможет семье быть дружной, карьере успешной, здоровью крепким.Наряжайте ёлку с детьми - это невероятно приятное занятие, отнеситесь к покупке подарков творчески. Попробуйте, у кого случилась такая неприятность, разрешить давний спор, который стал причиной ссоры и буквально отравляет жизнь. В канун Нового года это сделать проще, ведь в воздухе витает атмосфера искристой радости, которая, пусть и не в равной мере, но всё же всепроникающая!  Друзья! Чтобы закаляться в борьбе и пополнять силы для её продолжения, надо уметь отдыхать! Выбирайте своё клёвое место и …вперёд - навстречу Году Кролика или Кота, где все мы будем плодовитыми на решения, изобретения, рекорды, всевозможные рационализации, примирения, расширения, а в случае падения будем приземляться только на четыре лапы!

                                 С НОВЫМ ГОДОМ!!!

                           В новогодние каникулы

               работаем по следующему графику:

    31,1,2,3 – выходные

     

    4,5,6 – рабочие дни с 11:00 до 16:00

     

    7,8,9 – выходные

    10 – рабочий день с 11:00 до 16:00

                                                                                Затем в прежнем режиме.

    Выбирайте нас, а мы поможем выбрать лучшие товары для отдыха и активной жизни.